Montag- Nudeltag, Dienstag- Strudeltag usw. sorgen für Abwechslung im Speisenangebot und veranlassen unsere Stammgäste immer wieder zur Frage "was gibt's heute Guat's"?
Kulinarik & Ambiente
Im Sommer inspirieren die Bio-Milch unserer Almbauern Richard und Johanna Bürgler, die herrlichen Almkräuter unserer Bergwiesen und das wertvolle Fleisch aus der Genussregion "Pongauer Wild" uns und unsere Crew immer wieder zu neuen Kreationen.
ProSieben und Galileo prämieren
unseren Kaiserschmarren zum Besten des Landes
Genusswerkstatt
Die "Genusswerkstatt" der Bürglalm, so könnte man unsere Schauküche nennen, verwöhnt mit hausgemachten, regionalen und frischen Speisen, ehrlich und echt. Pommes haben hier Hausverbot. Köstliche Ofenkartoffel sind die gesunde und leckere Alternative.
THEMENTAGE
TÄGLICH FRISCH
Täglich frische und täglich andere Tagessuppen, verfeinert mit einem Würstchen und unserem selbst gebackenen Bürglalmbrot sorgen im Winter für einen wahren Energieschub und warme Füße.
MEHLSPEISEN
Köstliche hausgemachte Mehlspeisen runden das Angebot ab. Wenn es die Zeit erlaubt, ist auch im Winter unser Kaiserschmarren ein absolutes Must have.
Rezepte zum Nach- und Selberkochen
Via Culinaria
Stolz macht es uns, dass die Bürglalm zu den ausgesuchten Betrieben gehört, die auf den Spuren der "Via Culinaria" auf 10 Genusswegen durch das Salzburger Land führt. Wir werden darin zwei Mal lobend erwähnt.